ThemenübersichtMenü
Vergabe
15.09.2020

Leitfaden zur Vergabe von Verpflegungsleistungen aktualisiert

Von: Kompetenzstelle für nachhaltige Beschaffung

Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) an der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) hat den Leitfaden zur Vergabe von Verpflegungsleistungen in aktualisierter Fassung herausgegeben.

Der Leitfaden soll die Vergabestellen bei der Durchführung und Vorbereitung von Vergabeverfahren zur Beschaffung von Verpflegungsleistungen unterstützen. Der Leitfaden "Vergabe von Verpflegungsleistungen" liegt jetzt in der Fassung von März 2020 vor. Bei der Auswahl des Speisenanbieters für Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung sollten neben finanziellen Aspekten auch Qualitätskriterien berücksichtigt werden. Im Leitfaden werden die möglichen Qualitätsstandards beispielhaft erfasst.

Hier geht es zum Leitfaden "Vergabe von Verpflegungsleistungen"





Newsletter Vergabe

Ein-/Ausblenden

Bestellen Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter Vergabe und profitieren Sie einmal monatlich von zuverlässigen Informationen per E-Mail.
Jetzt anmelden!